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Sentindo na carne o exagero do Mosquito

 Por Wanderley Graeff*
Carnes selecionadas são marca registrada da casa




Ao se comentar em points da moda em Toledo, inegavelmente no topo da lista aparece o Boteco do Mosquito. Localizado à Rua Padre Antônio Patuí, no Jardim Santa Maria, a poucos metros do Estádio 14 de Dezembro, o “Mosquito” tem um ambiente descolado que reúne os mais diversos públicos – de famílias inteiras do avô aos netos a empresários e universitários, entre outros. E quando se fala em descolado, fui lá constatar na quarta (09), e testemunhei um misto de bar e restaurante e um quê de balada, com luz baixa e música ao vivo de qualidade.
O Boteco do Mosquito é comandado por um casal de muitos anos de experiência no ramo, Valdir “Mosquito” Wilhems e Cida, esta com o olhar clínico para orientar a equipe nos mínimos detalhes.
O ponto alto da casa está na churrasqueira comandada pessoalmente pelo Mosquito. Dali saem carnes cuja seleção começa na origem, e com o cuidado especial na criação do gado bovino e ovino que renderão cortes feitos com critério. A “antessala” da churrasqueira é equipada como uma completa casa de carnes. Horas antes do “fervo” com a chegada em massa de uma clientela enorme, o Mosquito está à frente da equipe de churrasqueiros orientando os cortes e literalmente colocando a mão na massa na preparação de uma quantidade impressionante de carnes que dali a pouco irão para a enorme churrasqueira que é um colírio para os amantes das carnes. Picanha, mignon, maminha, costela, alcatra, cupim, cortes atrativos de borregos... Ufa! O Mosquito é mesmo um exagero!
O antigo adágio popular consagrado na mensagem publicitária de tantas churrascarias, aqui no caso aludindo a “sentir na carne o exagero do Mosquito”, é uma realidade inquestionável.
Encontrei no Mosquito um amigo de longa data, o médico e ex-vereador Jorge Okano, de quem fui assessor na Câmara Municipal de Toledo. Ele desfrutou do buffet e do rodízio ao lado da esposa, Nair, filha, genro e netos. “O Mosquito é muito bom”, resumiu.
Vera Daniel e a filha Fernanda Daniel Rossi, residentes em Palmas, Tocantins, elogiaram o ambiente e as carnes. “É um espetáculo. E esse valor promocional não existe. Em Palmas pagamos na faixa de R$ 75 por um rodízio de carnes”, disse Fernanda.

Para completar a informação, acredite, o exagero das carnes e do buffet do Mosquito sai por módicos R$ 25,00 no promocional de todas as quartas e quintas-feiras. No sábado e no domingo, a casa serve almoço com as badaladas carnes a R$ 38,00 por pessoa.
Mas atenção: quer garantir um lugar à mesa? Faça reserva – o fone é o (45) 3252-5355. Chegamos lá às 19h15 e todas as mesas já estavam, reservadas, incluindo o anexo do Boteco, do outro lado da rua. Não é preciso dizer que a rua fica literalmente tomada pelo público. 

Viver News – Wanderley Graeff
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