Pular para o conteúdo principal

Variedade gastronômica é destaque no Dreamland


Da comidinha da vovó à pizza no cone: são muitas opções para todos os gostos
O complexo turístico Dreamland oferece três opções gastronômicas para o visitante, turista ou morador. A primeira delas é o restaurante da casa, o Pterofood.
Desenvolvido em 2017 pela gerente comercial do complexo, Paula Haito, a ideia inicial era de oferecer churros e coxinha no cone. Logo, se percebeu que o turista gosta mesmo é de comidinha da vovó.
Atualmente, o Pterofood serve oito opções de pratos à la carte e um prato do dia extra. O campeão de vendas é o Bife com Fritas: arroz, feijão branco, dois bifes, batata-frita, farofa e salada de alface, tomate e pepino. A dica é pedir o adicional de ovo para deixar ainda mais brasileiro.
O empresário Anderson dos Santos, dono do estabelecimento, afirma que a proposta do Pterofood é “oferecer um prato saudável a um preço acessível, que possa ser saboroso e faça as pessoas se sentirem em casa”.
Este grupo de amigos conheceu o cardápio e aprovou o tempero do Pterofood. A professora Charlane (à esquerda) é Pato Branco. Ela disse que estava com vontade de comer algo simples e gostoso: “Me remeteu ao que queria, que era uma coisa básica, brasileira. Fiquei satisfeita”.
Rafael Gomes, do Rio de Janeiro, comenta que o preço cabe o no bolso e o tamanho do prato é bom.
Hambúrguer Caseiro
O Marilyn Food Truck é outra opção para matar a fome no Dreamland. Negócio de família italiana, Fabiana Novakowski e a mãe, Maria Ezorete contam com orgulho que estão há 20 anos na área, uma história que começou na Vila A, bairro fundado pela Itaipu Binacional em Foz do Iguaçu.
O carrinho serve cinco opções de lanches composto por hambúrguer artesanal de 150g produzido com carne halal, um corte nobre comum na gastronomia muçulmana. O pão de milho também é exclusividade.
Fabiana e Maria afirmam que o nome nasceu para dialogar com o complexo Dreamland. Para elas, “estar em contato com o turista, atender gente do mundo todo, é gratificante”.
Pizza no Cone
A terceira opção para lanchar no Dreamland é o trailer La Combosa. Quem coordena é a empresária Ana Paula Lazarotto. Ela trouxe para a cidade a pizza no cone: são dez sabores disponíveis, incluindo uma opção vegetariana. Quem conquistou o coração da clientela foram os clássicos Frango com Catupiry, e Calabresa Especial.
“Quando a gente vê a pessoa comendo, fica claro no rosto dela o prazer, o sabor. Isso me deixa feliz, porque se o negócio é bom, é porque é de qualidade”.
Viver News – Karine Graeff c/ assessoria

Apoio: Acit, Ótica Cristal, Essencial Modas, Sicoob Meridional, Lodi, Imobiliária Plena, Restaurante Filezão, Colégio Alfa Premium, Inviolável, Yara Country Club, Junsoft, Sicredi, Oesteline, Toledão, Unimed Costa Oeste, Tchibuum Natação e Hidro, Noite Italiana do Hotel Bella Itália, Unipar, Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Rafain Show Churrascaria, Vivaz Cataratas Hotel & Resort, Coamo, Prati-Donaduzzi, Pharma S. A.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Com Cattani na presidência, Sicredi Progresso dá posse ao novo Conselho de Administração

Presidente e vice com os diretores executivos Por Wanderley Graeff - Do Viver Toledo  A Sicredi Progresso Paraná São Paulo está oficialmente desde segunda-feira (29), com uma nova diretoria constituída, quando assumiu o Conselho de Administração para a gestão 2024-2028. Homologada em cerca de 30 dias pelo Banco Central do Brasil, a nova gestão foi empossada em ato realizado na sede administrativa, em Toledo, com a presença do presidente da Central Sicredi PR/SP/RJ, Manfred Dasenbrock. A nova gestão foi apresentada à noite à imprensa em jantar realizado na sede administrativa.   Depois de 17 anos à frente da cooperativa, Círio Kunzler passou a presidência ao ex-diretor Executivo Inácio Cattani, permanecendo no Conselho de Administração, agora como vice-presidente. O cargo exercido por vários anos por Cattani passou a ter como titular João Augusto da Rocha, que até há poucos meses atuava como diretor de Negócios da Sicredi Vale do Piquiri. Completam a diretoria executiva Carina Vargas, d

Em posse festiva, Cristiano Dall’Oglio da Rocha assume a presidência da ACIT

Cristiano Rocha e a esposa Sandra Diel Rocha Associados, autoridades, representantes de associações comerciais, federações, coordenadorias, ex-presidentes, convidados e imprensa, prestigiaram o evento de posse festiva da diretoria executiva da ACIT – Gestão 2024-2025, presidida por Cristiano Dall’Oglio da Rocha, na noite da última sexta-feira (26). O evento, realizado no Olinda Hotel e Eventos reuniu cerca de 300 pessoas e contou com homenagens à ex-presidente Anaide Holzbach, que esteve à frente da ACIT nas gestões 2022-2023 e 2023-2024. Durante o evento foram apresentados os membros da atual Diretoria e Conselhos da ACIT. Além de dois vídeos, preparados especialmente para ser lançado aos convidados. O presidente da ACIT, Cristiano Dall’Oglio da Rocha iniciou seu discurso agradecendo à ex-presidente Anaide por seu comprometimento. “Nos últimos dois anos, a ACIT alcançou marcos significativos e conquistou avanços em prol da comunidade empresarial de Toledo. Agradeço também a toda diret

Empresários paulistas destacam “altíssima qualidade e confiabilidade” dos produtos Bedinsolar

Bispo, Tom, Lucas, Alessandra e Bosquet em frente às futuras instalações Os empresários Oswaldo Bosquet, Washington Bispo e Tom Souza, da empresa paulista Placa Sol Energia Solar, realizaram visita às instalações do Grupo Bedinsat, em Toledo, quinta-feira (21). Eles foram recepcionados pelo diretor Marcio Bedin e integrantes da equipe Bedinsolar, para tratativas em torno de interesses comuns da relação comercial mantida há vários anos.   A Placa Sol tem sede em Presidente Prudente-SP e uma atuação abrangente em quatro estados: São Paulo, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Norte do Paraná. Além do diálogo em torno dos negócios, os sócios da Placa Sol visitaram as obras de construção do novo complexo Industrial do Grupo Bedinsat, acompanhados de Lucas Bedin e da gerente Comercial da Bedinsolar, Alessandra Bordignon.   Para o diretor Lucas Bedin, “receber os nossos integradores é sempre muito positivo para alinharmos as estratégias de negócios, ao mesmo tempo em que o contato pessoal é im