A produção de queijos finos do Oeste do Paraná mais uma vez ganha destaque no cenário estadual. Durante o Prêmio Queijos do Paraná, em sua 2ª edição, realizado nos dias 29 e 30 de maio, no Museu Oscar Neimeyer (MON), em Curitiba, os queijos desenvolvidos no Projeto Queijos Finos do Biopark foram premiados entre os melhores do estado. A premiação, que reuniu centenas de produtores, com 477 queijos inscritos e contou com jurados especializados, reconheceu a excelência de 65 queijos produzidos no estado do Paraná, destes cinco são de tecnologia do Projeto Queijos Finos do Biopark. Na categoria ouro, foram concedidas 15 medalhas, uma delas para o Projeto Queijos Finos com o queijo Abondance, da produtora Elis. Na categoria prata, 20 medalhas foram entregues, com destaque para uma delas com tecnologia do projeto com o queijo Luar, dos Queijos Stein. Já na categoria bronze, 30 medalhas foram distribuídas, com três produtos premiados que incorporam tecnologias desenvolvidas em parceria ...
Comentários
Postar um comentário