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Soles Sushi: salmão fresco, do Chile para o deleite dos toledanos com o sabor mais incrível da cidade


Prestigiando a casa, Clarice, Mari, Luciane, Luiz, Wanderley e Egon com o chef e sushiman Rafa
Comida mais tradicional japonesa, o sushi se tornou um ícone da terra do Sol Nascente que caiu muito bem ao gosto dos brasileiros, que a cada dia mais aumentam o seu consumo.
 
Geralmente o sushi é servido com o sashimi, outra iguaria japonesa que consiste em peixe cru. Esses saborosos pratos da culinária oriental encontraram em Toledo um ambiente apropriado para o consumo. A cidade conta com uma casa especializada – a Soles Sushi.
 
A cozinha do Soles Sushi é comandada pelo proprietário do estabelecimento, Rafael Pacheco, que possui uma larga experiência no ramo da gastronomia.
 
Chamam a atenção não só a qualidade dos pratos, como também sua apresentação impecável. “Nossa misão é transformar matérias primas em alimentos que cativam pelo sabor e também pelo visual, com a melhor apresentação”, diz.
 
A qualidade passa, é claro, pela rigorosa seleção dos ingredientes que irão compor os pratos, a começar pelo salmão, que chega resfriado do Chile, destaca Rafael, salientando a preocupação constante para que o cliente do Soles Sushi desfrute do melhor que a casa oferece.
 
O atendimento se dá no próprio restaurante, com o rodízio ou a la carte e pelo delivery. Faça seu pedido, baixe o App: Soles Sushi - https://bit.ly/3y8Wfx3
 
Peça também pelo whatsapp - 45 99940-3063.
 
Avenida Ministro Cirne Lima, 2770 em frente à Rádio Fiasul e Rádio FAG.
 
Decoração: detalhe que também desperta o paladar



Serviço
Soles Sushi
Av. Min. Cirne Lima, 2770 – em frente à FAG
Abre às 18:00 – Atendimento no local
Delivery: 99940-3063




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