![]() |
| Recorde esperado é puxado pela carne suína |
A produção dos três principais tipos de carnes no Brasil está estimada em aproximadamente 29,6 milhões de toneladas, como aponta o quadro de suprimento do produto atualizado, na sexta-feira (28/07), pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) na edição de julho do AgroConab.
Aves - Para aves a estimativa
é de uma produção de 15,21 milhões de toneladas, a segunda maior da série. A
boa produção e os registros de gripe aviária em países da Europa, Japão e
Estados Unidos, por exemplo, aumentam a procura pela carne brasileira. “Foram
detectados casos de influenza aviária no Brasil, mas apenas em aves silvestres
e não em aves comerciais”, pondera Rabello.Editoria: Wanderley Graeff, Karine Graeff e Juninho Graeff
(45) 98801-8722
Rua Três de Outubro, 311 – S. 403- Vila Industrial
CEP 85.904-180 – Toledo-PR







Comentários
Postar um comentário